domingo, 22 de febrero de 2009

EL GIMNÁSTICO GANA Y ES 9º

Importante victoria en Villarrobledo ante un rival directo.
Después de la jornada de descanso, el Gimnástico de Alcázar ha vuelto a la liga con un gran triunfo por 1-3 en Villarrobledo que les aupa hasta la novena posición y con el que suman ya seis partidos consecutivos sin conocer la derrota. Los alcazareños se adelantaron en el primer cuarto de hora de partido merced a un gol de Isaac de penalti que tuvo como consecuencia además la expulsión del local Fabián. El 0-1 se mantuvo hasta el minuto 50 cuando, ya en la segunda parte, Miguel Ángel marcó y aumentó la ventaja alcazareña. Una ventaja que acortaría Villarrobledo con un gol de Futre pero que luego volvería a instaurarse con el tanto en propia puerta de Neira dió la tranquilidad y la victoria final por 1-3 para el Gimnástico. Los de Félix Monreal siguen así rubricando la salvación matemática y se acomodan en la zona media de la tabla a 7 puntos de PlayOffs.