domingo, 26 de abril de 2009

GOLEADA PARA SEGUIR SOÑANDO

El Gimnástico gana 4-0 y continúa con opciones de PlayOffs.
La derrota en Talavera y los dos empates consecutivos ante Almansa e Illescas hicieron que el Gimnástico de Alcázar perdiera fuelle en la lucha por el 4º Puesto de PlayOffs, pero lo cierto es que a falta de 3 jornadas, los de Félix Monreal siguen teniendo opciones de conseguir ese objetivo que supone todo un sueño tratándose de un equipo configurado para la salvación. Y es que el conjunto alcazareño consiguió una rotunda victoria por 4-0 en casa ante Marchamalo con la que sube hasta la séptima posición y con la que se queda a 5 puntos de la última plaza de PlayOffs a falta de enfrentarse a dos rivales directos por ésta, el Domingo que viene ante el equipo que la ocupaba hasta esta jornada, el Tomelloso, y en el último partido de liga ante el equipo que la ha recuparado, el Socuellamos. Citas que el Gimnástico afrontará tras ganar con comodidad a un Marchamalo que, pese a que buscó la portería, se estrelló ante una gran defensa alcazareña que se vio bien apoyada por un inmenso trabajo del centro del campo y por un espectacular Alberto Abengózar que lideró la goleada con su primer hat-trick en la liga. El canterano, que ya es el máximo goleador del equipo con 12 tantos, abrió pronto el marcador para los suyos con un golazo de falta en el minuto 6. Treinta minutos después, repetiría Alberto al aprovecharse de un balón dividido entre la defensa y portería visitante para marcar el 2-0 que dió la tranquilidad y la alegría a la parroquia alcazareña. Luego se llegó al descanso, y tras éste, volvió el partido a su tónica habitual, el Marchamalo intentando jugar pero apenas creando peligro frente a un Gimnástico que sí lo creaba por medio de Alberto, y también de Jaime Beamud, muy participativo durante todo el encuentro. Participativo también estuvo Javivi, no sólo en defensa sino también en ataque, hasta el punto de asistir a Alberto en profundidad para que el canterano driblara a un defensa y despues al portero para conseguir su tercer gol de la tarde que certificaba la victoria del Gimnástico. El Marchamalo, que prácticamente no dió problemas al guardameta local más que en algún corner, caía finalmente rendido ante los de Félix Monreal, quien aprovechó para hacer cambios y retirar al héroe de la tarde, Alberto Abengózar, y recibir la ovación de la afición. Fiesta alcazareña a la que se unió Miguel Ángel, otro de los destacados, consiguiendo el cuarto gol tras un disparo cruzado que puso la guinda a una tarde inolvidable.