domingo, 16 de agosto de 2009

DERROTA EN EL REGRESO DE ALBERTO

El Gimnástico perdió 1-2 ante el Getafe B de Alberto Abengózar.
El Gimnástico de Alcázar afrontó en casa ante el Getafe B, de 3ª Nacional, su cuarto partido de la pretemporada. Un amistoso fruto del acuerdo al que llegaron ambas enditades cuando este verano el alcazareño Alberto Abengózar fue traspasado al filial del club azulón, y que permitió al canterano volver a jugar en Alcázar ante su ex-equipo, así como al Gimnástico seguir preparándose para el inicio liguero del próximo día 30. El partido comenzó con una feroz presión del joven equipo madrileño que encerró al Gimnástico en su campo. El conjunto alcazareño no conseguía crear peligro y sufrió, además, la baja de Isaac, uno de los jugadores clave del equipo que volvió a lesionarse la rodilla y tuvo que ser sustituido a los 13 minutos por Lominchar. Fue lo más destacado de una primera parte dominada por el filial getafense en la que apenas hubo ocasiones, tan sólo algunos disparos lejanos de los azulones y los intentos alcazareños de sorprender en velocidad con balones largos. Los goles llegarían en la segunda mitad, en la que los dos conjuntos pusieron más intención ofensiva. El primero fue del Getafe B, obra de Jhony que inauguró el marcador en el minuto 58 con un potente disparo tras pase de Alberto. Dos minutos después el Gimnástico empató 1-1 con un gol de Jaime tras internada en el área. Tras empatar, los de Alcázar adelantaron líneas y fueron a por la victoria, pero fueron los azulones los que la conseguirían creando continuas situaciones de gol que pusieron en jaque la defensa de un Gimnástico que empezó a descolocarse y que terminó por romperse con el gol de Robert en el 73, el definitivo 2-1 para el Getafe B.