domingo, 30 de agosto de 2009

EL GIMNÁSTICO DEBUTA EN LIGA PERDIENDO

Cayó 2-1 fuera de casa ante el Albacete B en el debut liguero.
El Gimnástico de Alcázar inició con derrota la temporada liguera al caer 2-1 fuera de casa ante el Albacete B. Mal arranque en el Grupo 18 de la 3ª Nacional para el conjunto alcazareño que fue víctima de un tempranero gol del filial albaceteño que le hizo ir cuesta arriba todo el partido. Fue en el minuto 2 de partido cuando Luis de cabeza remataba una falta botada por Miguel y colocaba el 1-0 para un Albacete B que pronto se haría dueño del partido. Los locales controlaron la posesión del balón y atacaron con asiduidaz el campo rival donde les esperaba un Gimnástico cuya única amenaza era salir al contragolpe. El Albacete B puso el peligro con varias ocasiones con las que pudieron aumentar su ventaja pero el bloque alcazareño aguantó, e incluso contestó en ataque con acciones personales de Jose Luis y Jaime que pusieron en un aprieto a los albaceteños. Entonces llegaría el minuto 39, clave en el partido por la lesión del albaceteño Juanda tras errar una buena ocasión, y sobre todo, por el gol que, apenas dos minutos después, consiguió el jugador que le sustituyó, Cristian, que aprovechó un excelente centro de López para marcar el 2-0 con el que el partido llegó al descanso. Tras éste continuó el dominio albateceño, aunque el Gimnástico comenzó a acecarse con más asiduidaz al área rival. Fue a base de jugadas que parecían aisladas hasta que en una de ellas llegó el gol alcazareño, una falta sacada por Lominchar que remató de cabeza Jesús al fondo de la portería para poner el 2-1 en el minuto 63. A partir de ahí, el Gimnástico subió lineas y fue a por el empate. Mientras, el Albacete B intentó sentenciar aprovechando los espacios que dejó la defensa alcazareña. Pero no hubo más goles y el encuentro finalizó con la victoria albaceteña que dejó al Gimnástico sin puntos en la 1ª Jornada.