sábado, 8 de agosto de 2009

EL GIMNÁSTICO SE PRESENTA GANANDO

Victoria 3-1 ante Madridejos en la presentación ante la afición.
Tras perder 0-1 ante el Alcalá de 2ªB en su primer partido de la pretemporada, el Gimnástico de Alcázar volvió al Municipal para presentarse oficialmente ante su afición junto al resto de equipos del club, los canteranos de las escuelas deportivas, y jugar a continuación un amistoso contra Madridejos de liga preferente. Un partido que sirvió para seguir probando al conjunto alcazareño en su puesta a punto para la próxima temporada y que comenzó con un 0-1 a favor de los madridejenses merced a un gol en propia puerta de Jesús. Eso fue en la primera parte, donde las imprecisiones propias de la pretemporada fueron la tónica habitual. Después, en la segunda mitad, el partido mejoró y tuvo más ocasiones y variantes. Félix Monreal efectuó hasta ocho cambios, movimiento que no impidió que los de Alcázar dieran la vuelta al marcador. Primero con un gol de Isaac en el minuto 59 que puso el 1-1, y después con dos goles de Luis Cuesta que certificaron la victoria con el 2-1 en el minuto 61, y el 3-1 final en el 89.