sábado, 19 de septiembre de 2009

DERROTA EN CASA ANTE EL MARCHAMALO

Marchamalo remontó en la 2ª Parte y ganó 1-2 al Gimnástico.
El Gimnástico de Alcázar cayó derrotado en casa ante un Marchamalo que dió la vuelta al partido en la segunda mitad. Segundo tiempo en el que los alcazareños bajaron el nivel y fueron superados por un rival que jugó mejor y fue justo merecedor de la victoria. Lo fue desde el principio, comenzando el partido con una férrea presión y un empuje que pusieron en aprietos al Gimnástico, llegando incluso a tener una clara ocasión en el minuto 1 con un disparo de falta de Israel. Buen inicio alcarreño que poco a poco fue contrarrestando el equipo de Alcázar, deshaciéndose de la presión visitante y empezando a apoderarse del centro del campo y de la posesión. Mejoría alcazareña que tuvo su recompensa en el minuto 15 cuando Jaime botó un saque de esquina que Carlos Olivares remató de cabeza a gol. El Gimnástico se adelantaba 1-0, resultado que supo mantener en la primera parte. No así en la segunda, en la que los de Alcázar perdieron el control en el centro del campo y empezaron a ser barridos por un Marchamalo que aprovechó la circunstancia para hacer daño a la contra y establecer el 1-1 en el minuto 56. Fue por medio de un penalti convertido por Israel y cometido sobre Manolo que fue derribado por el meta alcazareño Alfonso. El empate a 1 fue el primer paso de una remontada que el Marchamalo certificó justamente con un gol en el 77 de Cilo, quien, recién entrado en el campo, puso el 1-2 que dejó al Gimnástico sin puntos en casa.