domingo, 13 de septiembre de 2009

EMPATE CONFORMISTA Y SOPORÍFERO

Piedrabuena y Gimnástico no arriesgan nada y terminan 0-0.
Partido sin historia el disputado en Piedrabuena entre el equipo local y el Gimnástico de Alcázar con motivo de la 3ª Jornada del Grupo XVIII de 3ª Nacional. Derby provincial que se vió deslucido por el conformismo que tuvieron ambas partes con un 0-0 inicial que mantuvieron sin apenas riesgos hasta el final del partido. Prácticamente no hubo oportunidades de gol en todo el encuentro, y eso que el partido comenzó con una clara ocasión para el Piedrabuena. Fue con una falta muy bien lanzada por Ramón que se estrelló en el larguero de la portería alcazareña. Salvo eso, y a partir de ahí, la primera parte no tuvo más historia. El Gimnástico se mostró seguro en su juego defensivo y bloqueó a un Piedrabuena sin muchas ideas en ataque. Por su parte, el equipo alcazareño vivió una vez más del contra-ataque para generar peligro aunque apenas lo consiguió, salvo una buena combinación entre Jesús Gómez y José Luis que no terminó en gol porque el disparo le salió desviado a éste último. Se llegó así al fin de una primera parte soporífera para dar paso, tras el descanso, a una segunda mitad no mucho mejor. Los dos equipos continuaron sin correr riesgos y siguieron jugando casi en exclusiva en el centro del campo, confiando sus opciones de gol en los balones largos y jugadas a balón parado que fueron insuficientes para romper un empate que ambos conjuntos dieron por bueno desde el inicio.