domingo, 31 de enero de 2010

ALBERTO LIDERA LA VICTORIA EN SU VUELTA

El Gimnástico gana 1-2 en Marchamalo con 2 goles de Alberto.
Importantísima la victoria cosechada por el Gimnástico de Alcázar en Marchamalo. Un triunfo por 1-2 que le da 3 puntos muy necesitados y que rompe el maleficio del conjunto alcazareño fuera de casa, donde aún no había ganado esta temporada. Gran resultado, por tanto, el obtenido por un Gimnástico que estuvo liderado por Alberto Abengózar. Apenas dos días después de volver en forma de cesión al club en el que se formó, el joven delantero fue decisivo en esta transcendente victoria de su equipo. Alberto marcó los dos goles del Gimnástico, el que adelantó a los rojillos y el que les dió el triunfo. Un inmejorable retorno al que se unió el debut del defensa recientemente fichado Miguel Ruíz, y al que no se pudo sumar Cenamor porque su ficha no se tramitó a tiempo. Novedades estrenadas ante un correoso Marchamalo que falló un penalti a falta de 8 minutos para el final y que jugó con uno menos casi todo el partido. Y es que el choque se rompió a los 16 minutos, primero con el gol inicial de Alberto y, un minuto después, con la expulsión de Guti por roja directa tras una dura entrada al rival, dejando con 10 al Marchamalo durante el resto del partido. Una desventaja, pese a la cual, el equipo local luchó por el partido e intentó el empate ante un Gimnástico que resultó peligroso con rápidas contras. Tras alguna ocasión fallida, el Marchamalo logró empatar en el 43 por medio de Manolo, que puso el 1-1 al rematar con potencia un buen centro de Rober a la frontal. Con el empate se llegó al descanso y, tras éste, el partido se reanudó con dominio del Marchamalo pese a la inferioridad numérica. El equipo local dispuso de alguna ocasión para desequilibrar la balanza pero, sin embargo, fue el Gimnástico el que se llevó el gato al agua con el segundo y definitivo gol de Alberto en el minuto 70. Pudo empatar de nuevo el Marchamalo en el 82 con un penalti que le pitaron a favor, pero Rubén mandó el balón al poste. Después, ya a la desesperada, los de casa no pudieron cambiar un marcador que supone la segunda victoria consecutiva del Gimnástico y la tercera que consigue en los cuatro partidos que lleva Eduardo Escolar como entrenador del equipo.