miércoles, 20 de enero de 2010

EL GIMNÁSTICO SIGUE SIN GANAR FUERA

Perdió 2-1 en Torrijos y sigue complicándose en la clasificación.
El Gimnástico de Alcázar volvió a la senda de la derrota al perder en Torrijos, una vez más en los minutos finales del partido. El conjunto alcazareño, que logró empatar un tempranero gol de los locales, cayó finalmente derrotado por un tanto del Torrijos en el minuto 85 que le mantiene en el penúltimo puesto de la clasificación, a 7 puntos ya de la salvación, aunque eso sí, con un partido menos, el aplazado ante el Albacete B. Complicada situación, en cualquier caso, para un Gimnástico que fue superado en la primera parte por el equipo toledano hasta el 1-1. Y es que el Torrijos inició el partido dominando y marcando el 1-0 a los 10 minutos, obra de Pedro Pablo que aprovechó un buen pase al hueco para batir la portería alcazareña de disparo cruzado. Este tanto dió tranquilidad a los locales, que siguieron dominando ante un Gimnástico que poco a poco fue abriendo campo. Pudo aumentar su ventaja el Torrijos en el minuto 22 si llega a entrar una buena ocasión de remate que tuvo, pero fue el Gimnástico, el que 11 minutos después, en el 33, marcaría para igualar el choque. Fue tras un saque de esquina que Jesús Gómez coló de cabeza en la red local. Con el 1-1 las cosas cambiaron y los de Alcázar fueron superiores hasta el descanso. Tras el intermedio, el partido estuvo bastante igualado, con un Torrijos que poco a poco se fue rehaciendo y recuperando su dominio inicial. Sin embargo, excepto una ocasión del Torrijos, el partido no tuvo un dominador claro ni oportunidades claras de gol. Con un juego soso y sin peligro en ninguna de las dos porterías transcurrió la segunda parte hasta el segundo y definitivo gol de los locales a 5 minutos de final, marcado de cabeza por Steven al rematar con acierto una falta lateral botada por el Torrijos al segundo palo. El tanto sentenció el encuentro y vuelve a privar al Gimnástico de sumar los puntos que tanto necesita para salir de su difícil situación.