domingo, 28 de febrero de 2010

HELLÍN MATA AL GIMNÁSTICO EN EL FINAL

Pierde 1-0 en el 86 tras haber dominado gran parte del partido.
Volvió a pasar. El Gimnástico de Alcázar perdió un partido en los minutos finales. Un partido en el que, una vez más, no mereció perder y en el que su nula capacidad para hacer gol acabaron condenándole. El conjunto alcazareño se quedó sin puntos en su visita a Hellín al recibir un gol a falta de cuatro minutos para el final que le dejan con los mismos 25 puntos con los que sigue hundido como penúltimo en puestos de descenso. Los de Eduardo Escolar, pese a sufrir varias bajas, dominaron durante gran parte del partido pero acabaron cayendo ante un Hellín apático que salvó su flojo partido con una victoria in-extremis e injusta para los de Alcázar. El choque comenzó con unos minutos de tanteo que se animaron con dos claras ocasiones, una del Gimnástico tras un saque de esquina, y otra de Hellín que se marchó fuera por poco. Tras los primeros 25 minutos, el partido se mostraba muy disputado. Los alcazareños empezaron a llevar la manija del encuentros mientras que Hellín se tuvo que conformar con dos llegadas de cierto peligro. Con el 0-0 el partido llegó al descanso y comenzó una segunda parte en la que el dominio del Gimnástico fue a más frente a un Hellín impreciso y sin ideas. Ningún equipo se conformó con el empate, y conforme pasaron los minutos buscaron la victoria con más ahínco. Los locales mejoraron en el último tramo del partido y ya amenazaron con alguna ocasión antes del definitivo gol que lograrían en el minuto 86. Lo convirtió Casiano de cabeza destrozando las aspiraciones de un Gimnástico que, pese a la dura derrota, no se rindió hasta el final. Y es que es la esperanza es lo único que le queda a un equipo que cada vez lo tiene más difícil.