miércoles, 3 de marzo de 2010

ADEPAL METE LA QUINTA MARCHA

Gana 78-86 en Andorra y ya lleva cinco victorias consecutivas.
La Fundación Adepal sumó su quinta victoria consecutiva al ganar en Andorra. Un triunfo por 8 puntos que refuerza las aspiraciones del conjunto alcazareño para el ascenso, consolidando su cuarta plaza de cara a los PlayOffs y manteniendo su presión sobre el primer puesto de ascenso directo que sigue ocupando Tíjola con dos victorias de ventaja. El equipo de Alcázar sigue en racha y demostró su gran estado de forma ganando en una de las canchas más complicadas de la categoría. No lo tuvieron fácil los de Javier Juárez. Después de un primer cuarto igualado que finalizó 21-22, en el que Adepal comenzó con un parcial de 1-9 contrarrestrado luego por un 9-0 de los locales, el partido se puso cuesta arriba para los de Alcázar. Y es que en el segundo cuarto, Andorra desequilibró la balanza y ahogó a un Adepal que se vio limitado a anotar 11 puntos y que no supo parar el juego ofensivo local, que se fue hasta los 22 puntos poniendo el marcador 43-33 al descanso. Diez puntos de desventaja con los que la Fundación afrontó un tercer cuarto decisivo en el que consiguió remontar y ponerse por delante. Lo hizo con un determinante parcial de 0-14 a raíz del cual se empezó a jugar un partido de tú a tú que ajustó el marcador al 58-59 con el que terminó el período. El partido se tuvo que decidir en un último cuarto de igualdad e intensidad en el que Ward y Virgil demostraron su categoría de grandes jugadores aparenciendo en los minutos decisivos para liderar a un Adepal que hizo 27 puntos en los últimos diez minutos para imponerse a los 20 puntos andorranos y llevarse el triunfo. Estadísticas.