sábado, 13 de marzo de 2010

EL GIMNÁSTICO GOLEA Y SUBE UN PUESTO

Gana 0-4 en Carranque y se acerca un poco más a la salvación.
Tras ganar el decisivo partido ante el colista Daimiel la semana pasada en casa, el Gimnástico de Alcázar logró su segunda victoria consecutiva al vencer en un campo complicado como el de Carranque, y además por goleada. El conjunto alcazareño se impuso por un contundente 0-4 que le sacó de puestos de descenso, aunque de forma provisional, ya que el Quintanar del Rey no falló en su cita en Marchamalo, al que ganó 1-2, y devolvió al Gimnástico a la zona crítica de la tabla. Eso sí, un puesto por delante, el antepenúltimo, por lo que el equipo de Alcázar sube una posición, manteniéndose a 2 puntos de la salvación. Los de Eduardo Escolar realizaron uno de los mejores partidos de la temporada para llevarse 3 puntos vitales. El Gimnástico se adelantó en la primera parte, en el minuto 30, con un gol de Jesús que marcó aprovechando un barrullo en el área tras una falta botada por Alberto. Con el 0-1 el partido llegó al descanso y éste dió paso a una segunda mitad que el Carranque inició arriesgándose en busca del empate, encontrándose, en lugar de eso, con la goleada del Gimnástico, que apuntilló la victoria a la contra. El 0-2 abrió la veda, logrado por Alberto al finalizar un buen contra-ataque. Después, Sardina fue expulsado por doble amarilla y el conjunto alcazareño, lejos de venirse abajo, sentenció con el tercer gol, obra de Jesús Gómez. El partido se rompió definitivamente y ya, con el Carranque desmoralizado, el Gimnástico redondeó su gran triunfo con un cuarto gol logrado por Jaime. Victoria total de un Gimnástico que coge puntos y confianza en su lucha por la permanencia.