lunes, 30 de agosto de 2010

FELIZ DEBUT EN PREFERENTE

El Gimnástico gana 3-0 al Torpedo 66 en el debut liguero.
El Gimnástico de Alcázar debutó en casa y con victoria en el Grupo 2 de la 1ª Autonómica Preferente en la que jugará esta temporada tras descender de 3ª Nacional. El equipo alcazareño ganó con comodidad 3-0 al Torpedo 66 de la localidad toledana de Cebolla. El partido, que comenzó con 10 minutos de retraso por un problema en la red del portería visitante, fue dominado desde el principio por el Gimnástico, en el que destacó su fichaje estrella, Juanma López, quien marcó 2 de los 3 goles alcazareños. El Gimnástico comenzó volcado al ataque y dispuso de dos buenas ocasiones antes de que en el minuto 7 Juanma hiciera su primer gol, con un tiro ajustado dentro del área, que ponía el 1-0 en el marcdor. El tanto sirvió para acomodar el juego del conjunto de Alcázar, que dominó durante una primera parte en la que tuvo un par de oportunidades claras para aumentar su renta, y en la que el Torpedo apenas dispuso de una ocasión. En la segunda mitad, el Gimnástico bajó un poco el nivel aunque siguió dominando. Al equipo alcazareño le costó más llegar a la portería contraria, pero, sin embargo, terminó haciendo dos goles más. El segundo, de nuevo de Juanma, llegaría en el 75, tras rematar un buen pase de Luis Cuesta, quien realizó una gran jugada por banda, y que, minutos después, sería quien marcara el tercer y definitivo tanto. Fue en el 84 cuando Cuesta, aprovechando una generosa asistencia de Castillo, puso el 3-0 con el que el Gimnástico ganó su primer partido de liga, logrando 3 puntos y 3 goles que le sitúan en el 2º puesto de la tabla tras Talavera.