domingo, 12 de septiembre de 2010

EL GIMNÁSTICO REFUERZA LIDERATO

Lider solitario al ganar 4-3 al Yuncos, que llegaba como 2º.
El Gimnástico de Alcázar continúa imparable su paso por el Grupo 2 de la 1ª Autonómica Preferente que ya lidera en solitario. El conjunto alcazareño ha ganado los tres partidos que lleva disputados y refuerza su primer puesto sumando 9 puntos, dos más que Talavera, Sagreño e Illescas B, sus más inmediatos perseguidores en este orden. El Gimnástico se impuso 4-3 al Yuncos, que llegaba como segundo empatado a puntos, en un partido que se decidió en una frenética primera parte espectacular en la que se marcaron los 7 goles del partido. Fueron 45 minutos espectaculares. Yuncos abrió la veda adelantánse con dos goles en apenas dos minutos. Primero con un tanto de Cristian en el 16, y después con un gol de Dani García en el 17. Un rápido 0-2 que hizo reaccionar a un Gimnástico aturdido. Con casi todo el partido por delante, el equipo de Alcázar se echó al ataque en busca de la remontada, y la empezó a fraguar con un gol de Castillo en el 21 tras un certero disparo desde fuera del área. El Gimnástico recortaba distancias, y sólo cuatro minutos después, en el 25, Juanma aprovechó una contra por banda izquierda para cruzar un disparo y marcar el segundo tanto alcazareño que empataba el partido 2-2. La remontada terminó de fraguarse en el 32 con el tanto que marcó Juanvi fusilando al portero tras una buena internada partiendo desde la derecha. El Gimnástico se ponía por primera vez por delante y siguió dominando un partido que ya había hecho suyo desde su reacción, pero el Yuncos no se dió por vencido y en el 39 Cristian volvió a marcar, convirtiendo una falta directo en un golazo que se coló por la escuadra. El 3-3 subió al marcador y el partido volvía a igualarse. Aunque no por mucho tiempo. El Gimnástico pudo recuperar su ventaja antes del descanso con un gol en el 41 que llegó de penalti. Penalti en el que el Yuncos se quedó con uno menos al ser expulsado Jose Manuel Ocaña, y que Juanma convirtió en el 4-3, a la postre definitivo. Y es que, si en la primera parte el espectáculo y los goles se sucedieron con brillantez, en la segunda ocurrió todo lo contrario, el aburrimiento se apoderó del partido y no hubo más tantos. Sí que hubo que lamentar la lesión de Juanma, que tuvo que salir del campo tras una entrada visitante que ha podido costarle un esguince. El partido no dió para más y finalizó con el triunfo de un Gimnástico más líder.