viernes, 10 de septiembre de 2010

ADEPAL SE ESTRENA GANANDO

Gana 66-96 el amistoso ante el Reale de EBA en C.Real.
El equipo de la Fundación Adepal para la temporada 2010/2011 en Leb Oro ya se ha estrenado. Lo ha hecho en un partido amistoso disputado en Ciudad Real ante el equipo local Reale que milita en liga EBA. Adepal se impuso con comodidad por 66-96 al conjunto ciudadrealeño en un partido que sirvió de toma de contacto para la renovada plantilla de la Fundación. El entrenador del equipo alcazareño, Javier Juárez, aprovechó este primer partido de la pretemporada para dar minutos a todos sus jugadores con el fin de que vayan conociéndose en la pista. De inicio, Juárez apostó por Frutos de base, Robles de dos, Lyons de tres y Virgil y Ward de pívots como quinteto inicial, pero las rotaciones fueron la nota predominante de un encuentro que Adepal dominó desde el principio. En el primer cuarto, el conjunto alcazareño ya se adelantaba 15-22 liderados por Ward, que acabaría siendo el máximo anotador de los suyos con 15 puntos. También destacaron los triples de Parejo y la anotación bajo aros de Wachsmann. En el segundo período, la entrada de Guigou y una mayor agresividad en defensa rompió el partido a favor de un Adepal que vió como sus nuevos jugadores respondían con buenos minutos, especialmente Chris Dunn, el último en llegar, que en apenas 12 minutos anotó 14 puntos, mostrando varios recursos ofensivos muy interesantes. Otro de los nuevos, Balmón, también gustó en su estreno como jugador de Adepal. Pero no sólo los recién incorporados destacaron ya que jugadores de la temporada pasada como Almazán fueron importantes en un partido que el equipo de Alcázar ya había hecho suyo al descanso, 29-56. En el tercer cuarto, el Reale reaccionó con un parcial de 11-0 y recortó diferencias, pero Juárez respondió moviendo el banquillo y Adepal volvió a dominar la situación. El último cuarto, al que se llegó con el resultado de 48-74, sólo sirvió para que ambos equipos siguieran haciendo cambios en este partido preparatorio que se resolvió con la victoria alcazareña por 66-96. El encuentro fue seguido por unos 120 espectadores, la mayoría, casi 80, procedentes de Alcázar que se desplazaron hasta la capital provincial para ver el primer partido del Adepal de Oro. Frutos (6), Guigou (5), Dunn (14), Parejo (11), Wright (0), Lyons (5), Almazán (11), Robles (5), Virgil (2), Wachsmann (13), Balmón (9) y Ward (15).