domingo, 14 de noviembre de 2010

UN TRIUNFO EN LO ALTO

El Gimnástico gana 1-3 en Noblejas ante un rival directo.
Después de cosechar su primera derrota en lo que va de temporada, el Gimnástico de Alcázar volvió a ganar, y lo hizo frente al Noblejas, uno de los equipos punteros de su Grupo 2 de la 1ª Preferente. El equipo alcazareño ganó 1-3 en casa del cuarto clasificado. El Noblejas hizo valer su condición de local en la primera parte, en la que empezó ganando 1-0, pero terminó sucumbiendo en la segunda mitad ante un Gimnástico que remontó con 3 goles, los 3 de Luis Cuesta, auténtica estrella del partido. El conjunto de Alcázar de San Juan refuerza así su liderato y sigue demostrando que es el principal favorito para subir a 3ª. Lo hizo en un partido que ofreció buenas ocasiones de gol para ambos equipos en el primer tiempo. Luis Cuesta y Jesús Gómez en dos buenos remates lo intentaron para el Gimnástico, mientras que el Noblejas llevó peligro por medio de su goleador Chema. Pero ningún equipo logró marcar hasta que en el último minuto de la primera parte, el Noblejas logró adelantarse con un gol en propia puerta de Jesús Gómez, quien mandó el balón a la red alcazareña al intentar despejar un córner local. El 1-0 justo al llegar al descanso fue un mazazo para el equipo de Alcázar, que, sin embargo supo rehacerse muy bien tras el intermedio. Aunque el Noblejas comenzó dominando al inicio de la segunda parte y creó peligro en dos acciones en las que Brian salvó al Gimnástico con dos buenas paradas, el conjunto alcazareño dió la vuelta al partido, empezó a controlarlo y terminó ganándolo con un hat-trick de Luis Cuesta, auspiciado por José Luis, que lideró el juego rojillo. De él nació la jugada del primer gol de Cuesta, de remate para empatar 1-1 en el minuto 70. El tanto dió alas al Gimnástico y mostró un juego superior para remontar. Fue en el 82 cuando Luis Cuesta logró el 1-2 con un disparo pegado al palo, y en el 89 cuando hizo el tercero poniendo el definitivo 1-3 con el que el partido llegó al final, dando la victoria a un Gimnástico que luce con autoridad su liderato.