lunes, 6 de diciembre de 2010

3 PUNTOS PARA OLVIDAR

El Gimnástico vence 3-0 a los Yébenes en un flojo partido.
El Gimnástico de Alcázar rompió su mala racha de 5 puntos en 5 partidos, ganando 3-0 al Yébenes en casa y consiguiendo 3 puntos que le mantienen en segunda posición de la 1ª Preferente, a un punto del liderato que perdió la semana pasada y que sigue ocupando el UD Talavera. Fueron, pues, tres puntos para olvidar los malos resultados cosechados últimamente, como para olvidar también fue el partido, bastante flojo pese a la contundencia con la que ganó el Gimnástico. Sin mucho brillo, el conjunto alcazareño dominó con cierta comodidad el partido, especialmente en la primera parte, que resultó un asedio alcazareño sobre el equipo visitante. Desde el inico el conjunto de Alcázar fue el único que se acercó con peligro al área contraria, adelantándose en el minuto 13. El tanto lo marcó Castillo, quien remató un buen centro tras gran jugada de Luis Cuesta. Antes y después se sucedieron diversos acercamientos con peligro por parte del Gimnástico, que volvería a marcar en el minuto 32. Fue tras una ocasión clarísima de Luis Cuesta que acabó en córner. En el saque de esquina, Edu remató en el segundo palo y puso el 2-0, resultado con el que se llegó al descanso, pese a que el conjunto alcazareño tuvo otra clara oportunidad que falló José Luis. Con el descanso el nivel del partido cayó en picado y la segunda parte nos ofreció un pobre espectáculo. Excepto el 3-0 del Gimnástico, un golazo de José Luis por la escuadra en el 49, el partido quedó muerto. Los dos equipos se olvidaron de jugar y el tiempo pasó hasta la victoria final de un Gimnástico que ganó con holgura al colista, y en el que debutaron los hermanos Peñuela, Nacho de inicio, y Antonio desde el banquillo, como flamantes fichajes del conjunto alcazareño.