martes, 14 de diciembre de 2010

EL GIMNÁSTICO SE DA UN FESTÍN

Gana 5-0 al Talavera Nueva y sigue como 2º a 1pto del líder.
Recital de goles y fútbol del Gimnástico de Alcázar en el partido que le enfrentó en casa al Talavera Nueva, uno de los últimos clasificados en el Grupo 2 de la 1ª Preferente. El conjunto alcazareño fue el dominador claro de un encuentro en el que Juanma trajo de nuevo para el Gimnástico un mejor fútbol para alegría de su afición, un tanto desencantada tras una mala racha de juego y resultados. El equipo alcazareño logró su segunda victoria consecutivda en el segundo partido que jugaba en casa de manera seguida. Tras golear 3-0 a los Yébenes, esta vez la víctima fue el Talavera Nueva que cayó 5-0 ante un Gimnástico claramente superior. El conjunto de Alcázar no dió opciones a su rival desde que empezó el partido. El primer gol local llegaba ya en el minuto 11 por medio de Juanma, aprovechando una mala salida del portero. Minutos después, el propio Juanma estuvo a punto de hacer el segundo en dos ocasiones. Primero en lo que casi fue un gol olímpico en un saque de esquina que se estrelló en el larguero, y después con un taconazo que atajó el portero visitante. No fue hasta el 44 cuando el Gimnástico logró el 2-0, cuando José Luis remató de cabeza un balón que acabó en el fondo de la red talaverana. El partido llegó al descanso y con él la niebla se apoderó del campo de juego. Fue tanta la neblina que había que el árbitro estuvo a punto de suspender el partido por falta de visibilidad. Por fortuna, el partido pudo reaunudarse y con él continuó el asedio del Gimnástico. No tardó en llegar el 3-0 para los de casa. Fue Benítez quien de un disparo desde el vértice del área sorprendió al guardamenta del Talavera, cegado por la niebla. Y poco después llegaría el 4-0, de nuevo obra de Juanma, que marcó dentro del área. A continuación, se sucedieron más ocasiones de gol para los locales hasta que finalmente Edu remató la goleada con el 5-0 definitivo que mantiene al Gimnástico en el 2º puesto a un punto del líder, el UD Talavera, y con más ventaja sobre el tercero y el cuarto.