lunes, 20 de diciembre de 2010

FIN AMARGO A UN AÑO AMARGO

Empate a 1 en Sonseca para cerrar el año del descenso.
El Gimnástico de Alcázar tropezó en el último partido de liga del 2010. El conjunto alcazareño no pasó del empate en Sonseca ante uno de los equipos de la zona baja de la tabla y despide con mal sabor de boca un año para olvidar, el año en el que el equipo descendió desde 3ª Nacional. Amarga despedida de año y también de 1ª vuelta, que concluyó con esta jornada y que deja al Gimnástico en 2ª posición, a 3 puntos del UD Talavera, líder y campeón de invierno. El equipo de Alcázar volvió a ofrecer una mala imagen y estuvo a punto de perder un partido que empezó ganando. Y es que tras adelantarse en el minuto 5 con un golazo de Tito desde fuera del área, el Gimnástico acabó empatando ante un Sonseca que le superó en juego y número de ocasiones. Fue después del tempranero gol de Tito, cuando el Gimnástico empezó a desaparecer del campo mientras el Sonseca fue mejorando y creando ocasiones. Así transcurrió una primera parte marcada por la mala actuación arbitral con señalizaciones dudosas en fueras de juego y faltas, y por alguna que otra tangana que se formó. La primera parte terminaba 0-1 a favor del Gimnástico y con polémica, la cual se reavivó en la segunda mitad con la expulsión en el minuto 55 de Carlos Olivares por una rigurosa segunda tarjeta amarilla. Con uno menos, el conjunto alcazareño apenas puso en apuros a un Sonseca que buscó el empate hasta que lo logró ya en la recta final. Fue en el minuto 87 cuando Miguel hizo el 1-1 al aprovechar un balón que nadie despejó tras un saque de esquina. El empate hizo reaccionar al Gimnástico pero ya era demasiado tarde. El equipo de Alcázar no creó peligro en ataque y acabó desquiciado de nuevo por los árbitros, a los que reclamó un posible penalti por mano en el descuento. El colegiado no lo pitó y el partido concluyó con un empate a 1 que deja al Gimnástico 2 puntos más lejos del liderato con el que despide un año para olvidar, esperando que el próximo sea el de regreso a 3ª.