domingo, 16 de enero de 2011

SE ACERCA EL LIDERATO

El Gimnástico gana 1-0 a Horche y está a 1pto del líder.
Positiva jornada para el Gimnástico de Alcázar, que ganó 1-0 en casa al Horche y recortó 2 puntos de diferencia al líder UD Talavera tras su empate en el derby talaverano ante el San Prudencio. Ahora el conjunto alcazareño está a tan sólo 1 punto del liderato que empezó asumiendo en liga cuando se inició la temporada. Está más cerca, pues, el objetivo del Gimnástico merced a su buen comienzo de año y 2ª vuelta en el que ha ganado los 2 partidos disputados. Y en los 2 ha sido decisivo José Luis. El delantero alcazareño marcó el gol de la tranquilidad la semana pasada en Cebolla, y esta semana marcó el 1-0 con el que el Gimnástico ganó el partido al Horche. Un tanto que llegó pronto, a los 6 minutos de comenzar el encuentro. José Luis se desmarcó y aprovechó un pase de Juanvi para marcar a placer el que a la postre sería único y decisivo gol del partido. A raíz del tanto, el Gimnástico siguió creando peligro aunque el Horche no se amedrentó y buscó el empate. Lo intentó sin éxito a balón parado, mientras que el conjunto alcazareño intentaba el segundo. El marcador no se movió y el partido llegó al descanso dejando un fútbol pobre que empeoraría en la segunda mitad. Errores y despropósitos se sucedieron en una segunda parte para olvidar en el que apenas hubo ocasiones de gol. Tan sólo un cabezazo y un disparo al palo de Juanvi crearon inquietud en un Horche que no supo superar la defensa de un Gimnástico en el que debutó Chuchi. El partido no dió para más, y con más pena que gloria, el encuentro terminó 1-0 con la sensación de que lo mejor fueron los tres puntos que acerca el liderato a los de Alcázar.