domingo, 20 de febrero de 2011

OCASIÓN DESAPROVECHADA

El Gimnástico empata a 0 fuera ante el Azuqueca B.
Empate a 0 con sabor a derrota el cosechado por el Gimnástico de Alcázar en Azuqueca ante el filial del equipo B del conjunto alcarreño. Sabor a derrota porque el Gimnástico no pudo marcar en un partido en el que dispuso de varias ocasiones, y también porque se perdió la gran oportunidad de volver a puestos de ascenso, ya que el UD Talavera perdió y, de haber ganado, el equipo de Alcázar se hubiera puesto segundo. El Gimnástico sigue como tercero, empatado a 54 puntos con el UD Talavera, que ha bajado a la segunda posición, y tras un Madridejos que volvió a ganar (lleva 11 victorias seguidas) y que con 57 puntos se ha posicionado como líder. Una ocasión desaprovechada, pues, para enfilar el objetivo de subir a 3ª que vuelve a dejar preocupación sobre la falta de puntería del equipo alcazareño. Y es que el Gimnástico pudo haber goleado si hubiera tenido más acierto de cara a portería. Ya en la primera parte, José Luís y Benítez se acercaron al gol con dos remates que se marcharon por poco, y luego Juanvi estrelló un centro al travesaño. El equipo de Alcázar se acercó con peligro varias veces más pero no hubo suerte. El Gimnástico siguió fallando y la primera parte terminó 0-0. De la misma forma terminaría la segunda mitad en la que las intentos alcazareños por conseguir el gol se duplicaron, con el mismo fracaso. Muchas ocasiones, ningún gol. Ésa fue la desesperación de un Gimnástico que se estrelló contra los palos, el portero y su mala puntería. Y pudo ser peor porque a punto estuvo de marcar el Azuqueca B en su única ocasión del partido. Los locales no marcaron, como tampoco los de Alcázar, que tuvieron que resignarse con el punto conseguido.