domingo, 6 de marzo de 2011

SE COMPLICA EL ASCENSO

El Gimnástico cae 1-0 en Consuegra y se aleja de ascenso.
Nefasta jornada para el Gimnástico de Alcázar. El conjunto alcazareño perdió 1-0 en Consuegra y vió como se alejaron sus dos rivales por el ascenso, Madridejos que ganó en Illescas y sigue líder con 63 puntos, y UD Talavera que venció en Azuqueca y mantiene la segunda plaza con 60 puntos. Tras su derrota, el Gimnástico sigue tercero pero se queda con 57 puntos, a 3 de puestos de ascenso. Son éstas las consecuencias de un mal partido en el que el equipo de Alcázar no fue capaz de sumar ni un punto del empate a 0 que hubiera hecho justicia a un flojo encuentro en el que apenas hubo ocasiones. Sólo en el inicio se vió superioridad de un equipo sobre otro, la de Consuegra, que aprovechó su mejor comienzo para adelantarse y conseguir a la postre el único gol del partido. Fue en el minuto 8 cuando Guille aprovechó un barullo dentro del área tras un córner para poner el 1-0. A partir de ahí el partido apenas tuvo historia. El Gimnástico fue incapaz de crear ocasiones y además tuvo que cambiar a Luis Cuesta por lesión. Tras el descanso, el conjunto alcazareño empezó a mostrarse superior al equipo local y estuvo a punto de empatar. Fue en el 64 y de penalti. Chichi se había internado en el área tras una buena jugada de Tito y fue derribado. El colegiado señaló la pena máxima, Juanma lanzó pero el portero la detuvo. Jarro de agua fría para un Gimnástico que se encontraría con un jugador más tras la expulsión de Robert en el Consuegra por doble amarilla. Pero ni en superioridad el Gimnástico pudo marcar. El árbitro frenó el ataque alcazareño con la señalización de continuos fueras de juego y sólo una ocasión de Juanvi que detuvo el guardameta pudo convertirse en el gol de un empate que no llegó. El Gimnástico perdió el partido y varias papeletas para volver a 3ª.