lunes, 18 de abril de 2011

EL GIMNÁSTICO NO SE RINDE

Gana 2-4 en Los Yébenes y sigue a 3ptos de zona de ascenso.
El Gimnástico de Alcázar consiguió una trabajada victoria en Los Yébenes que le mantiene vivo en la lucha por el ascesno. El conjunto alcazareño se impuso 2-4 en un campo complicado por el mal estado que ofrecía el cesped y por cómo los locales calentaron el partido. Las continuas provocaciones del equipo y grada local enturbiaron un partido en el que varios aficionados llegaron a invadir el campo para insultar a árbitros y jugadores contrarios, e incluso escupirles. Pese a ello, el Gimnástico logró salir victorioso de un partido que empezó ganando pero que tuvo que remontar después de que Los Yébenes se pusiera por delante. El conjunto alcazareño dominó el encuentro en el inicio, adelantándose pronto con un gol de Juanvi en el minuto 4 que puso el 1-0. Pudo marcar más goles el Gimnástico en este comienzo de partido en el que amenazó la portería visitante con varias ocasiones pero fue, sin embargo, el equipo local el que vió puerta. Los Yébenes empató el partido 1-1 en el 17 con un tanto de Jorge. Un duro golpe para el Gimnástico que se convirtió en mazazo cuando 7 minutos después, en el 24, Los Yébenes volvió a marcar para poner 2-1. Fue Chani quien convirtió el gol que puso en ventaja a los de casa ante un Gimnástico que no merecía ir por debajo. Pero el 2-1, lejos de amedrentar a los de Ángel García, los hizo reaccionar y el conjunto alcazareño volvió a lanzarse al ataque en busca del empate. No lo consiguió antes del descanso, y fué en la segunda parte cuando el Gimnástico logró el empate 2-2 que había buscado con varias ocasiones. Fue Nacho Peñuela, uno de los más destacados del partido, quien hizo el tanto en el 54. Y tras éste se produjo uno de los altercados que salpicaron este encuentro, cuando el portero local Carlos Sánchez se dirigió enfurecido al banquillo alcazareño con quien había cruzado varias provocaciones. El meta yebenero tuvo que ser detenido por sus compañeros y terminó siendo expulsado con roja directa. Tras este incidente, se produjo una segunda expulsión en el cuadro local, cuando Propín tuvo que abandonar el campo por doble amarilla. En superioridad, el Gimnástico continuó su dominio ofensivo en busca del gol que le diera la victoria, y tras varios intentos por fin lo hizo efectivo en el 83. Jesús puso el 2-3 y, seis minutos más tarde, en el 89, Nacho volvía a marcar para dar la tranquilidad y cerrar el partido con el 2-4 definitivo. Antes del final, hubo otra expulsión en Los Yébenes, la del segundo entrenador, que terminó por provocar la consabida invasión de aficionados al campo para increpar a árbitros y jugadores alcazareños. Una fea conclusión para un partido en el que el Gimnástico sumó su 4ª victoria consecutiva para seguir al acecho de Madridejos y UD Talavera, los dos equipos que le preceden en la lucha por el ascenso y que también ganaron en esta antepenúltima jornada.