domingo, 1 de marzo de 2009

EL GIMNÁSTICO CONFIRMA SU POTENCIAL

El Gimnástico vence y convence: 3-1 en casa al Azuqueca.
Sigue la fantástica racha de juego y resultados del Gimnástico de Alcázar. Los de Félix Monreal ganaron en casa al Azuqueca por 3-1 sumando su séptimo partido consecutivo sin perder. El equipo de Alcázar cuajó una gran primera parte que pronto se le puso de cara con un golazo de Isaac a los 5 minutos del pitido inicial y, después, con la expulsión del visitante Velázquez. El Gimnástico realizó un gran fútbol y se marchó al descanso con un 1-0 que se antojó corto. En la reanudación, el capitán del Azuqueca, Edgar, igualó el partido a 1-1 con un gol de falta directa, pero complicó la vida a los suyos al ser expulsado tras celebrar el tanto encarándose con el banquillo alcazareño. De esa forma, los visitantes se quedaron con nueve jugadores en el campo dando más facilidades a un conjunto alcazareño que mostró su mejor versión. No tardaría el Gimnástico en volver a adelantarse, lo hizo con un gol de Alberto, que finalmente jugó para rematar un pase de Jaime y poner el 2-1 en el marcador, resultado que certificaría después Carlos Olivares logrando el gol del 3-1 final al aprovecharse de un mal rechace del portero para marcar. Este tanto terminó por hundir a un Azuqueca que aún perdería a otro jugador por expulsión, Trigueros, y que nada pudo hacer ante un Gimnástico que está en un momento inmejorable, en comunión con su afición, y que sube al octavo puesto a 4 puntos de PlayOffs.