sábado, 7 de marzo de 2009

SEXTA DERROTA CONSECUTIVA

El G76 Al-kasar cae en Quintanar y sigue como colista.
El Grupo 76 Al-kasar perdió 84-71 en Quintanar ante un equipo que llegaba al partido como quinto clasificado y que, tras este resultado, se pone como cuarto. La cita era, por tanto, complicada para el conjunto alcazareño, último en la tabla clasificatoria e inédito en victorias fuera de casa. Pese a ello, los de Jesús Sánchez tuvieron como, casi siempre, opciones de victoria aunque, también como casi siempre, las tiraron por la borda en los minutos finales. Quintanar no hizo mucho más méritos que el G76 Al-kasar para llevarse el partido, ni demostró en la pista la superioridad que sí refleja la clasificación. A los locales les bastó una defensa en zona y la inspiración de su jugador estrella, Juan Gil, para imponense a los alcazareños. Los de Jesús Sánchez tuvieron un buen inicio de partido al mostrarse acertados en el tiro exterior y romper así la zona constante del Quintanar, pero cuando acabó el acierto acabaron las posibilidades de victoria. Al G76 Al-k se le terminó atragantándose la zona local y volvió a pecar de juego precipitado, se atascó en ataque y fue víctima, otra vez, de sus propios errores y de un Quintanar que se llevó la victoria, eso sí, no tan abultada como la que logró en Alcázar en la 1ªVuelta cuando ganaron por 19 puntos. Claro que este Quintanar no es ya aquel equipo inicial que fue líder y favorito al ascenso. El G76 Al-k, en cambio, sí que sigue siendo el mismo conjunto, último en puesto de descenso seguro, que sólo ha ganado 3 partidos de los 19 disputados.