jueves, 19 de marzo de 2009

EL CRIPTANENSE FRENA EL SUEÑO

El Gimnástico pierde 2-1 y una ocasión para estar en PlayOffs.
Dura derrota la cosechada por el Gimnástico de Alcázar en el derbi comarcal disputado en Criptana. El conjunto alcazareño cayó derrotado en los minutos de descuento, desperdició la ocasión de acercarse a PlayOffs tras las derrotas de Socuéllamos y Tomelloso, y el empate de Hellín, y perdió por lesión a dos de sus jugadores más importantes en la primera parte. Primero a Miguel Ángel por un esguince de rodilla, y luego a Isaac también por molestias en la rodilla, aunque en su caso más graves pues tuvo que ser retirado en camilla y parece que tiene afectados los ligamentos externos. Dos bajas que decantaron una mala primera parte de ambos conjuntos en la que el árbitro se equivocó al no pitar penalti y expulsión cuando el central criptanense Luisma hizo hasta dos faltas a Alberto, una fuera del área y otra dentro, en una internada del canterano. Ésta y un disparo del local Juanvi ante el portero alcazareño, fueron las más claras de las escasas ocasiones que hubo en una primera mitad que finalizó con un gol de Juanki para el Criptanense. Con el marcador en contra, el Gimnástico no mejoró su mal juego en la segunda parte, en la que también hubo poco juego y ocasiones. La historia cambió en los minutos finales cuando Jaime empató 1-1 para Alcázar con un golazo. Pero la alegría duraría poco para los alcazareños cuando, acto seguido, Moya dio la victoria a Criptana marcando el 2-1 tras fallo de la defensa y del portero del Gimnástico. Pese a haber perdido, el conjunto alcazareño se mantiene en el 7º Puesto aunque irá muy mermado a Ciudad Real para disputar el Domingo su partido ante el Manchego, pues a las bajas por lesión de Miguel Ángel, Isaac, y la de Jose Mari por esguince de tobillo, se unen las amonestaciones de Luis que fue expulsado, y de Olivares que vio la quinta amarilla.