miércoles, 19 de agosto de 2009

EL GIMNÁSTICO PIERDE 1-2 Y CAE ELIMINADO

Daimiel vence en la vuelta y pasa a semis de la C. Diputación.
El Gimnástico de Alcázar quedó eliminado de la primera competición oficial de la temporada al perder 1-2 en casa ante Daimiel en el partido de vuelta de la Copa Diputación. Era la ronda de cuartos de final y los alcazareños tenían ante sí la oportunidad de pasar a semis frente al vigente campeón del trofeo, un Daimiel con el que habían empatado a 1 en su campo en el partido de ida. Con ese resultado afrontaba el Gimnástico como local el partido de retorno en el que el empate a 0 inicial ya le valía para clasificarse. Pero Daimiel no iba a poner las cosas fáciles y ya en el minuto 17 se adelantó en el marcador obligando al Gimnástico al menos a empatar para seguir con opciones, o a ganar para pasar de ronda. Fue un partido con fuerte ritmo y jugado con dureza. El gol inicial de los visitantes, a cargo de Armindo, fue de falta, desde donde más daño harían. Tampoco ayudó el error del meta alcazareño Alfonso al intentar atajar el balón. Con el 0-1 el Gimnástico reaccionó, y lo hizo también a balón parado, con una falta botada por José Luis que a punto estuvo de colarse en la portería daimieleña. Sin embargo, Daimiel siguió controlando el partido e incluso pudo aumentar su renta de no haber sido anulado un gol de Juanpe por fuera de juego. Dominio visitante que continuaría en el inicio de la segunda parte en el que Alfonso emendó su fallo con dos paradones, uno a Naranjo y otro a Armindo, que podían haber significado el segundo gol daimieleño. En lugar de eso, llegó el tanto del empate para un Gimnástico que se metió en el partido con un gol de Luis Cuesta, que aprovechó un balón perdido para marcharse por velocidad y batir al portero visitante. Gol que animó a un Gimnástico que con ganas desdibujó a su rival y buscó la victoria. Aunque, sin embargo, fue Daimiel quién la consiguió con un gol de Blasco que remató otra falta muy bien botada por Armindo. Fue a falta de 10 minutos en los que el Gimnástico luchó pero finalmente cayó ante la efectividad a balón parado de un Daimiel que se mete en semis.