lunes, 24 de agosto de 2009

TRIUNFO EN CRIPTANA POR PENALTIS

El Gimnástico se llevó el Villa de los Molinos tras empatar a 1.
El Gimnástico de Alcázar se proclamó campeón del XXXIII Trofeo Villa de los Molinos disputado en Campo de Criptana ante el Criptanense con motivo de las ferias y fiestas de la localidad vecina. El partido, finalizado con un empate a 1, se decidió en la tanda de penaltis, en la que tras 12 lanzamientos resultó ganador el equipo alcazareño. El encuentro, otro más de pretemporada, estuvo marcado por los numerosos cambios realizados en ambos conjuntos y por homenajear al jugador criptanense Luisma, el que fuera capitán del equipo hasta que se retirara la campaña pasada. Con dominio criptanense comenzó el partido en el que, sin embargo, fue el Gimnástico el que llegó primero a la portería contraria con dos lanzamientos de Tejado. Después, el equipo local respondió con otros dos disparos, de Benítez y Castillo, y finalmente con el gol, en el minuto 21, de Javi Núñez tras cabecear un saque de falta de Benítez. Con el 1-0 a su favor, el Criptanense se vino arriba, dominó y desplegó mejor juego hasta el intermedio. Tras éste, la segunda parte comenzó con ambos equipos renovados por las numerosas sustituciones, cambio que sentó mejor a un Gimnástico que comenzó a mostrarse más enchufado, hasta el punto de darle la vuelta al partido, dominando, jugando mejor, y empatando. Fue en el 62 con un gol de Javivi que disparó un balón franco en el interior del área. El 1-1 hizo que los dos conjuntos lucharán por la victoria, y que tuvieran ocasiones de lograrla, aunque sin fortuna. En la recta final, hubo más imprecisiones que aciertos así que fué en los penaltis de donde salió el ganador: el Gimnástico.