lunes, 28 de septiembre de 2009

EL GIMNÁSTICO CAE A ZONA DE DESCENSO

Empata a 1 en casa con La Gineta y se queda antepenúltimo.
Continúan las complicaciones para el Gimnástico de Alcázar. Tras dos derrotas consecutivas, el equipo alcazareño empató 1-1 en casa ante La Gineta, pobre resultado que coloca a los de Félix Monreal como antepenúltimos en la zona de descenso. Este mal inicio liguero pasó factura al conjuto de Alcázar en su encuentro ante La Gineta. Y es que el Gimnástico disputó el choque con mucha ansiedad, demasiada para poder controlar el partido. Especialmente en el inicio, en el que, si bien es cierto, el equipo alcazareño salió muy enchufado, lo hizo sin ideas y con muchos fallos y precipitaciones. Por contra, La Gineta se plantó mejor en el campo y tiró de experiencia para ir dominando poco a poco el juego en una primera parte en la que las ocasiones brillaron por su ausencia y que finalizó con el 0-0 inicial. Tras el descanso, el Gimnástico siguió llendo al ataque con más corazón que cabeza, y más fallos que aciertos, algo que La Gineta, de nuevo mejor posicionado en el campo, supo aprovechar para mostrarse más certeros y crear alguna que otra acción de peligro. Aunque no fue hasta el minuto 75 cuando el conjunto albaceteño lograra abrir el marcador. Lo hizo con un gol de penalti, señalizado de forma rigurosa sobre Olivares por un empujón en la defensa de un córner. Zigor aprovechó la pena máxima para marcar el 1-0. Fue entonces cuando el Gimnástico reaccionó y se lanzó al ataque a la desesperada en busca del gol del empate, que llegaría 5 minutos más tarde, en el 80, con un remate de cabeza de Monreal a la salida de un córner. Empate a 1 que La Gineta se limitó a defender hasta el final ante un Alcázar que siguió espoleado en busca del gol de una victoria que no llegó.