miércoles, 23 de septiembre de 2009

EL GIMNÁSTICO SIGUE DE CAPA CAÍDA

Pierde 3-0 en Tomelloso y se acerca a puestos de descenso.
El Gimnástico de Alcázar continúa sin levantar cabeza en su inicio liguero. Después de perder en casa 1-2 ante el Marchamalo, cayó en Tomelloso por 3-0 en un derby comarcal que supuso la segunda derrota consecutiva del equipo alcazareño, que sólo ha sumado 4 puntos de los 15 posibles en las 5 primeras jornadas que llevan de liga. Los de Félix Monreal no pudieron hacer frente a un Tomelloso que también necesitaba puntuar y se mostró más competitivo. Un fallo defensivo de la zaga alcazareña en la salida de un corner propició el primer gol tomellosero, marcado de cabeza por Cristóbal en el minuto 15. Tanto que abrió el camino para un Tomelloso que aumentaría su ventaja en el minuto 30 con otro gol de cabeza, esta vez de Josevi que cuajó un estupendo remate. Resultado de 2-0 para los locales con el que el partido llegaría al descanso. Tras éste, el Gimnástico seguía sin encontrar la portería, y sus ocasiones de gol brillaron por su ausencia. Por contra, el Tomelloso seguí atacando con peligro hasta que en el minuto 75, de nuevo Josevi, y otra vez tras un fallo de la defensa alcazareña, marcaría el definitivo 3-0.