sábado, 17 de octubre de 2009

BORRÓN Y CUENTA NUEVA EN ÁVILA

Adepal se desquita de la derrota ante Guada ganando 53-78.
Tras una semana en la que se ha cuestionado la competitividad de Adepal para la Leb Plata a raíz de su derrota y mala imagen ante Guadalajara en casa, el equipo alcazareño disputaba la tercera jornada de liga en el pabellón Carlos Sastre de Ávila, donde la campaña pasada ambos vivió intensos partidos en su cruce de Play-Offs con el equipo abulense. Pero poco de ese pasado reciente. Con la renovación total de su plantilla y cuerpo técnico, Adepal llegó a Ávila con un equipo totalmente nuevo que se vió y mostró muy superior al del Óbila, prácticamente el mismo que el de la temporada anterior. Superioridad del conjunto de Alcázar que se reflejó desde el primer minuto, sobre todo, en la pintura donde Virgil y Turner fueron demasiado grandes para los locales. Esta pareja fue la que dominó en el interior para un Adepal que, además, también hizo daño desde el exterior gracias al acierto de Lyons. Con estas armas, y salvando puntuales reacciones del Ávila, el equipo alcazareño fue fabricándose una ventaja en la primera parte, que fue de 14-21 al final del cuarto inicial, y de 26-41 al descanso. Aunque sería tras el intermedio cuando los de Javier Juárez rompieran definitivamente sobrepasando ventajas de 20 puntos que ratificaron su dominio en toda las facetas del juego. Así y con un marcador de 40-67, se llegó a un último cuarto que no sirvió más que para que jugaran los menos habituales, como el junior alcazareño Richi, que debutó en Leb Plata disputando 2 minutos. Estadísticas.