domingo, 20 de diciembre de 2009

EL SOCUÉLLAMOS FULMINA AL GIMNÁSTICO

Los de Álcazar cierran el año como colistas con un doloroso 4-1.
El Gimnástico de Alcázar cosechó una abultada derrota, en su último partido del año, que le perpetua en el farolillo rojo de la tabla. El conjunto alcazareño cayó 4-1 en Socuéllamos. Tras dominar en la primera parte, adelantándose con un 0-1, el Gimnástico se desinfló en la segunda mitad ante un Socuéllamos que reaccionó y dió la vuelta al partido con una goleada que llevó la desesperación al cuadro visitante. Un duro trago que se acentuó con el tercer gol socuellamino validado por el árbitro y su auxiliar pese a que se marcó con la mano. Este tanto sentenció el choque y fue clave para el resultado final, así como el gol del empate que aupó a un Socuéllamos, hasta entonces, superado por el equipo de Alcázar. Y es que el Gimnástico fue dueño y señor del partido durante la primera parte. Llevó peligro y marcó en el minuto 21 con un gol Miguel Ángel, quien cabeceó con acierto una falta para colar el balón en la portería local. El Gimnástico siguió controlando el choque con el 0-1 y mostrándose muy serio en defensa. Lo hizo, incluso, en los primeros minutos de la segunda parte, manteniendo la ventaja sin problemas. Pero entonces llegó el gol del empate, y la situación cambió drásticamente. Fue en el minuto 51 cuando Mata puso el 1-1 adelantándose a Pazos en un remate. El mismo Mata que seis minutos después, en el 63, fue objeto de penalti. Antonio transformó la pena máxima en el 2-1 y el Socuéllamos se ponía por delante. Jarro de agua fría para un Gimnástico que se quedó helado del todo con el polémico tercer gol socuellamino, el que marcó Reyes con la mano y que subió al marcador ante la sorpresa de todos los presentes por la decisión del colegiado. A partir de ahí, el Socuéllamos rompió el partido y dominó a un Gimnástico roto. Los locales tuvieron tiempo de marcar un cuarto gol, en el 81 obra de Luis, redondeando así su triunfo y terminando de rematar a un Gimnástico que sigue agonizando en el último puesto de la clasificación.