domingo, 14 de febrero de 2010

EL GIMNÁSTICO CONTINÚA DE CAPA CAÍDA

Suma su segunda derrota seguida tras perder 2-1 en La Gineta.
Apenas tres días después de perder su partido aplazado ante el Albacete B, el Gimnástico de Alcázar sufrió una nueva derrota en su visita liguera a La Gineta, donde cayó 2-1 ante un equipo local que hizo más méritos para el triunfo. No tanto en la primera parte, en la que predominó la igualdad y un bajo nivel de juego, como en la segunda que fue donde La Gineta controló el partido y termino imponiéndose. El choque comenzó con una ocasión para el Gimnástico a raíz de una falta lanzada por Lominchar que se marchó por encima de la portería local, y continuó, unos minutos después, con el primer gol de La Gineta. Un tanto logrado por Fernan en el minuto 13 al rematar con acierto el pase de Buitre tras una buena jugada de éste. El 1-0 subió al marcador y el partido entró en una dinámica de poco fútbol y muchas interrupciones. Por parte del Gimnástico, Alberto era el único que tiró del carro en la primera parte, pero el conjunto alcazareño apenas se acercó al área y sólo ocasionó peligro a balón parado. Además, el juego no tuvo continuidad debido a que el colegiado paró el partido al mínimo roce. Así se llegó al descanso y, después, a una segunda parte cuyo comienzo iba a suponer la confirmación del triunfo para La Gineta. Y es que recién comenzada la mitad, en el minuto 46, el árbitro pitaba un penalti a favor de los locales por una mano clara en la defensa alcazareña dentro del área. Carlos Pérez transformó la pena máxima y puso el 2-0. El Gimnástico reaccionó, se hizo con la posesión del balón y, por medio de Miguel Ángel, que salió desde el banquillo, a punto estuvo de recortar diferencias. Mientras, La Gineta amenazaba a la contra y, poco a poco, se fue haciendo con el control del partido. En el minuto 75, el conjunto local pudo haber sentenciado con un tercer gol, marcado por David Álvarez, que, sin embargo, fue anulado por fuera de juego. El Gimnástico empezó a verse superado y lo estuvo más, cuatro minutos depués, cuando Miguel Ángel fue expulsado por doble amarilla. No obstante, cuando peor estaba la situación de los de Alcázar, llegó un gol de Lominchar en el 82 tras una magnífica jugada de Jesús que puso el 2-1 y les metió en el partido. En los últimos minutos, el Gimnástico apretó en busca del empate y los locales sufrieron para defender un resultado que, finalmente, fue el definitivo y que deja al Gimnástico tocado, tras sumar sólo 1 punto en los 3 últimos partidos.