viernes, 24 de septiembre de 2010

1ª DERROTA DE LA PRETEMPORADA

Adepal cae ante Murcia en un amistoso a puerta cerrada.
La Fundación Adepal jugó su quinto amistoso de la pretemporada en Murcia, en la cancha del equipo de Leb Oro al que ganó la semana pasada en Alcázar. El partido se disputó a puerta cerrada y se saldó con derrota para Adepal por 86-65. De esta manera, Murcia se vengó del encuentro del Díaz Miguel,y el conjunto alcazareño perdió su primer partido de la pretemporada. El equipo local jugó mejor sus armas y supo imponerse a un Adepal que se vió desbordado por las pérdidas de balón y por una inexistente actuación arbitral que desquició a la plantilla. El choque no contó con una presencia arbitral federadativa y estuvo salpicado por incongruencias en la señalización de faltas y gestión del marcador, irregularidades que no gustaron nada a la expedición alcazareña. Estas deficiencias en la organización del partido no sirvieron de excusa, sin embargo, para la derrota de un Adepal que acabó sucumbiendo ante un Murcia pletórico desde la línea exterior. Tras una primera parte igualada, en la que el equipo de Alcázar plantó cara al murciano, el partido se rompió tras el descanso. Murcia demostró por qué es uno de los equipos aspirantes a ACB y en el tercer cuarto ya se hizo con el partido. Pedro Robles lideró a los locales con una exhibición de triples, anotando 32 puntos en total, mientras que Adepal cometió demasiadas pérdidas de balón (22), lo que decantó la balanza del lado murciando. Con comodidad y una holgada ventaja en su haber, Murcia finiquitó con el resultado de 86-65, y Adepal perdió su primer partido en más de 7 meses. La última vez que había perdido el conjunto alcazareño fue el 5 de Febrero en Plasencia, en la 1ª Fase de Leb Plata. Este viernes, Adepal tendrá una ocasión de volver a la senda del triunfo con el partido que disputa en casa ante el Palencia de Leb Oro, el último de la pretemporada. Frutos (2), Guigou, Parejo (8), Wright, Lyons (9), Almazán (4), Robles (2), Virgil (7), Wachsmann (5), Balmón (2), Ward (19) y Dunn (7).