domingo, 19 de septiembre de 2010

ADEPAL SUMA Y SIGUE

Gana 87-65 a Tíjola de Leb Plata en su 4º amistoso.
Adepal continúa invicto en pretemporada. A sus victorias ante el Reale de EBA, y frente a dos gallitos de la Leb Oro como el Melilla y el Murcia, el conjunto alcazareño ha sumado otro triunfo en su cuarto amistoso contra el Tíjola de Almería, de Leb Plata, categoría en la que la campaña pasada fue uno de los rivales más potentes. La Fundación Adepal, que volvió a contar con la baja de Chris Dunn, se impuso con cierta comodidad al equipo almeriense en su tercer amistoso en casa. Lo hizo con el buen nivel defensivo que le está permitiendo atacar con solvencia en los partidos que lleva disputados. Ya en el primer cuarto, el equipo de Alcázar tomaba la ventaja de la mano de un Almazán enchufado, que abrió el partido con dos triples consecutivos. Desde el primer instante, Tíjola fue a remolque, y Adepal llevó la batuta de un encuentro que dominó en todo momento. El período inicial finalizaba 23-18 a favor del bloque local y en el segundo, los de Juárez se despegaron en el marcador gracias a su superioridad en la pintura, donde Wachsmman ofeció otro recital de puntos y rebotes bajo aros. El partido llegaba al descanso con la ventaja de 57-40 a favor de Adepal, renta que aumentaría en el tercer período, en el que el conjunto alcazareño continúo imponiéndose su juego ante un Tíjola que no supo parar a los jugadores de Alcázar, especialmente a Ward, que se desenvolvió con acierto desde varias posiciones y que abrió la segunda parte con dos triples consecutivos. Ward acabó siendo, un partido más, el máximo anotador de los suyos con 20 puntos en 21 minutos, pero el mérito de la victoria fue de todo un equipo que sigue trabajando y sacando resultados. El tercer cuarto acabó 78-54, y el útlimo fue un mero trámite en el que hubo cierta relajación, siendo el único aliciente ver al hasta entonces desaparecido en el banquillo, Devin Wright, que salió a la pista aprovechando muy bien sus minutos con dos mates en ataque y dos espectaculares tapones en defensa. El partido finalizó 87-65 y Adepal sumó su cuarta victoria en su cuarto partido de una pretemporada que tiene su próxima cita el Viernes 24 con otro amistoso en casa, esta vez frente al Palencia de Leb Oro. Lyons (12), Wachsmann (15), Guigou (4), Wright (4), Balmón (6), Almazán (8), Robles (2), Virgil (7), Frutos (5), Ward (20) y Parejo (4).