domingo, 19 de septiembre de 2010

EL GIMNÁSTICO SIGUE IMPARABLE

Ganó 0-2 al Sagreño y continúa como líder invicto.
El Gimnástico de Alcázar no da tregua a sus rivales y, tras cuatro jornadas de liga en 1ª Autonómica Preferente, sigue sin perder ni un partido y posicionado como líder en solitario. El equipo alcazareño ganó su cuarto partido consecutivo y suma los 12 puntos que lleva disputados. El Gimnástico se impuso 0-2 en el muncipio toledano de Yuncler de la Sagra ante el Sagreño, marcando en la segunda mitad dos goles que decidieron el partido. Antes, en la primera parte, las ocasiones brillaron por su ausencia, y tan sólo un disparo de Benítez que rozó el larguero supuso el único acercamiento alcazareño con peligro. Los primeros 45 minutos se disputaron en el centro del campo, donde el Gimnástico no tuvo la movilidad de encuentros anteriores debido a la baja de Juanma, jugador determinante para la creación de juego, y debido al estado irregular del cesped. Con más pena que gloria, el partido llegó al descanso. Fue a los 30 segundos de comenzar la segunda parte cuando el conjunto alcazareño pudo adelantarse. Lo hizo con un gol de Juanvi, quien aprovechó un gran pase de Jesús Gómez para posicionarse frente al portero y marcar el primer tanto del partido. El Gimnástico se adelantaba y el partido se le ponía de cara. Más aún cuando cinco minutos después, en un choque entre Jesús Gómez y el local Tequi, el árbitro decidió expulsar al jugador del Sagreño, dejando al equipo de casa con uno menos. Aunque, lejos de venirse abajo, fue, sin embargo, con 10 jugadores cuando mejor jugó el Sagreño. El conjunto local rehizo su juego, llegó más al área alcazareña e, incluso, a punto estuvo de marcar en el 73 con una falta lanzada por Diego que detuvo Pazos con una gran parada. El Sagreño no marcó y, por contra, el Gimnástico sí lo hizo. Fue José Luis quien marcó el 0-2 en el 85 sentenciando un partido qu,e le mantiene como líder invicto con 3 puntos de ventaja sobre el segundo y el tercero, Yuncos y Madridejos respectivamente.