domingo, 24 de octubre de 2010

EL GIMNÁSTICO SALE ILESO

Gana 2-1 un partido bronco ante Consuegra y sigue 1º.
Ni rivales que juegan con dureza ni árbitros permisivos con ese juego duro pueden evitar que el Gimnástico de Alcázar siga demostrando que es el principal favorito para ascender a 3ª. El equipo alcazareño logró una nueva victoria en casa al imponerse 2-1 a un Atlético Consuegra muy agresivo amparado en la permisividad arbitral. El Gimnástico salió ileso de un partido bronco en tanto en cuanto logró una victoria con la que mantiene el liderato, pero perdió por lesión a tres jugadores que llegarán tocados al importante partido en Talavera del próximo Domingo. El choque ya comenzó con dureza cuando apenas transcurridos 4 minutos Juanma recibió una entrada peligrosa que le obligó a jugar lesionado hasta el descanso. Con este primer contratiempo, el Gimnástico afrontó una primera parte insulsa, sin apenas ocasiones, en la que toda la acción se concentró en los minutos previos al intermedio. Primero, en el 39, cuando el propio Juanma adelantó a Alcázar 1-0 con un gol de falta directa, y después, en el 44, cuando Eugenio empataba el partido 1-1 para el Consuegra en una jugada en la que se reclamó mano por parte local. Los árbitros no la pitaron y el partido llegó al descanso con 1-1 en el marcador, y con las bajas por lesión de Juanma y Tito, que también recibió una dura entrada. En la reaunudación fue el Consuegra el equipo que más se lanzó al ataque en los primeros minutos de la segunda parte, pero Brian atajó los disparos visitantes y fue el Gimnástico el equipo que logró el gol. Lo hizo en el 56 con un tanto de Luis Cuesta que marcó tras un buen pase de Benítez aprovechando un fallo defensivo visitante. Luis no perdonó sólo ante el portero y puso el 2-1 a la postre definitivo. En desventaja, el Consuegra buscó el empate aunque sin suerte, ya que enfrente tuvieron a un Brian que lo paró todo. Por su parte, el Gimnástico anotó un tercer gol por medio de Juanvi, aunque no subió al marcador pues fue anulado por el árbitro alegando fuera de juego. Al final, con enfado local por las decisiones arbitrales, con una tercera baja por lesión, la de Alex Serrano, y con un Consuegra que repartió más golpes que fútbol, el partido terminaba con la victoria de un Gimnástico que continúa en lo más alto de la clasificación.