domingo, 3 de octubre de 2010

EL LÍDER CEDE EN GUADALAJARA

Tras 5 victorias seguidas, el Gimnástico empata a 0.
Se acabó la racha victoriosa del Gimnástico de Alcázar. El conjunto alcazareño, que había iniciado la liga contando todos sus partidos como triunfos, cedió sus primeros puntos de la temporada en Guadalajara con un empate a 0 ante el equipo B del Depor. En la sexta jornada, el Gimnástico puso fin a sus 5 victorias consecutivas y sumó un punto que, eso sí, le mantiene como líder en solitario del Grupo 2 de la 1ª Autonómica Preferente. En un partido disputado el Domingo por la mañana, el equipo de Alcázar no consiguió hacer gol, pese a que tuvo ocasiones. El buen trabajo defensivo del Guadalajara B y, en concreto, de su portero Nabil, impidieron que el Gimnástico se llevara más premio que el punto del 0-0 final. En la primera parte, el conjunto alcazareño dominó el partido y dispuso de oportunidades para marcar en los minutos iniciales, especialmente en dos mano a mano que tuvo Juanvi con el portero visitante, uno detenido por el guardameta y otro desviado por poco. José Luis también pudo marcar en un libre directo, pero Nabil volvió a realizar otra gran parada para Guadalajara. El partido llegó al descanso y en la reanudación el Gimnástico perdió chispa en ataque. El juego se concentró en el centro del campo y los únicos acercamientos de ambos equipos fueron a balón parado. El equipo de Alcázar había bajado su nivel ofensivo, pero aún así pudo conseguir la victoria en dos jugadas con las que finalizó el partido. Primero con un remate al palo de Chivo en una jugada de falta que fue anulada por el árbitro, y después, ya en tiempo de descuento, con un posible penalti por mano no señalizado. Al final, 0-0 y un punto para un Gimnástico que sigue en lo más alto de la clasificación.