lunes, 11 de octubre de 2010

VUELVE EL GIMNÁSTICO GANADOR

Tras el empate en Guadalajara, gana 3-0 al Azuqueca B.
El Gimnástico de Alcázar regresó a la senda del triunfo a la que tiene acostumbrados a sus aficionados en el primer mes de competición de la 1ª Autonómica Preferente. Después del empate a 0 en Guadalajara, el conjunto alcazareño volvía a ganar con el propósito de ganar para seguir manteniendo el liderato, y así lo hizo. Se enfrentaba al Azuqueca B, un rival que casi resultó un juguete para el Gimnástico. El equipo de Alcázar se impuso con comodidad por 3-0 un partido que dominó desde el principio. Ya en los primeros minutos, el Gimnástico pudo adelantarse ante un Azuqueca que se plantó en el césped sin criterio. El conjunto alcazareño dispuso de varias ocasiones hasta que en el minuto 22 materializó la primera con el 1-0 que marcó Juanvi, de cabeza tras un buen centro de Juanma. De esta forma el Gimnástico se ponía por delante frente a un filial azudense que no creaba peligro. El partido llegó al descanso y, tras éste, el equipo de Alcázar volvía a golpear a su rival. Fue un golpe rápido y contundente, un gol a los 38 segundos de la reaunudación que puso un 2-0 que terminó de fulminar al Azuqueca. El tanto lo marcó de nuevo Juanvi, culminando con acierto una buena jugada hilada con Luis y Castillo. A partir de ahí el partido quedaba sentenciado. El Gimnástico continuaba dominando y el Azuqueca seguía sin llegar a portería. En estas circunstancias, el conjunto alcazareño pudo aprovechar para marcar otro gol, el 3-0 definitivo, obra de Luis Cuesta en el 70. El partido le habría salido redondo al Gimnástico si, tres minutos después, no hubiera sido expulsado Edu por entrar a un visitante que amenazaba el área. El equipo de Alcázar se quedó con uno menos, aunque eso no fue impedimiento para que siguiera controlando un encuentro que terminó ganando cómodamente y con el que mantiene la primera posición de la tabla, con dos puntos de ventaja sobre el segundo, el Talavera.