lunes, 24 de enero de 2011

AL ACECHO DEL LIDERATO

El Gimnástico gana 0-1 al Yuncos y siguen a 1pto del 1º.
El Gimnástico logró una importante victoria en Yuncos por 0-1, que le mantiene en la 2ª posición del Grupo B de la 1ª Preferente, a 1 punto del líder, el UD Talavera. El conjunto alcazareño volvió a mostrarse eficaz para vencer por la mínima en un campo difícil. Lo hizo gracias al tanto logrado por Juanvi en una primera parte en la que el Gimnástico ofreció su mejor fútbol, al contrario que en una segunda mitad en la que tuvo que defenderse de un Yuncos que reaccionó en busca del empate. Desde el inicio del partido, fue el equipo de Alcázar el que creó más peligro, y el que poco a poco fue dominando la posesión. El Gimnástico lo intentó por alto y el Yuncos gozó de una única pero gran ocasión que atajó Serrano para mantener un 0-0 que se rompió en el minuto 32 con el gol de Juanvi. El delantero alcazareño aprovechó un buen pase de Toni para irse del portero y marcar el 0-1 con el que el partido llegó al descanso. En la segunda mitad, el nivel ofensivo cayó en virtud de la defensa. Las ocasiones de gol fueron escasas pese a que el Yuncos salió a por el empate. Al Gimnástico le bastó con mostrarse seguro atrás para defender su victoria, aunque intentó un gol de la tranquilidad que no llegó. Con el 0-1 le bastó para ganar y sumando victoria a victoria seguir al acecho de un liderato que está a la espera de que UD Talavera pinche.