domingo, 6 de febrero de 2011

DE CERO A TERCERO

El Gimnástico empata a 0 en Illescas y baja al 3er puesto.
Nefasta jornada para el Gimnástico de Alcázar. El conjunto alcazareño no pasó del empate a 0 fuera de casa ante el Illescas B y se ha visto superado en la clasificación por Madridejos, que le quita la segunda plaza tras ganar en Mora. De esta forma, el Gimnástico cae al tercer puesto y sale por primera vez en toda la temporada de puestos de ascenso directo en beneficio de un Madridejos que está en un estado de forma maravilloso habiendo ganado 9 partidos consecutivos. Un duro palo para el equipo de Alcázar que, pese a ello, está a sólo un punto del madridejense para recuperar la segunda posición, y sigue optando al liderato que tiene el UD Talavera, y del que ahora le separan 3 puntos. Así queda la clasificación después del 0-0 en Illescas que cortó una racha de 4 victorias seguidas de los alcazareños. Fue en un partido en el que el Gimnástico no supo marcar a un Illescas B que se mostró muy férreo en defensa, pese a que los de Alcázar dominaron el juego y el ataque en la práctica totalidad del encuentro. De hecho, nada más empezar el partido el Gimnástico pudo adelantarse si el árbitro hubiera pitado un posible penalti sobre Juanvi en el minuto 4. Más adelante, también pudieron marcar los alcazareños en dos claras ocasiones, una de Toni en el 16, y una de Serrano en el 31. Pero ninguna de éstas, ni otras oportunidades que creó el Gimnástico, sirvió para romper el 0-0 a la postre definitivo y con el que se llegó al descanso. En la segunda parte el conjunto de Alcázar siguió intentando el gol pero terminó siendo imposible ante un Illescas que continuó muy sólido atrás. Chivo tuvo una clara ocasión al rematar de cabeza un córner, y en la recta final del choque Juanvi pudo marcar en dos remates que el portero desvió para frustación visitante. Frustación porque el balón no entró y el marcador no se movió. El 0-0 fue definitivo y el Gimnástico sumó 1 punto que de poco le sirvió. Alcázar empató pero sufrió una derrota.