lunes, 2 de mayo de 2011

EL GIMNÁSTICO CUMPLE SIN PREMIO

Ganó 0-1 en Talavera pero Madridejos también y sigue 3º.
El Gimnástico de Alcázar tendrá que esperar a la última jornada para intentar lograr el cada vez más difícil objetivo de optar al ascenso a 3ª Nacional. En la penúltima jornada de liga, el conjunto alcazareño ganó 0-1 ante Talavera Nueva en su último partido fuera de casa de la temporada, pero su triunfo no le sirvió para alcanzar el 2º puesto desde el que se puede subir de categoría, ya que el Madridejos no falló y ganó 2-3 en Horche en el último minuto manteniendo la segunda plaza. Con 76 puntos en su haber, Madridejos supera en 3 al Gimnástico, que tiene 73. El conjunto alcazareño aún puede terminar segundo ya que le tiene ganado el gol-averague al Madridejos aunque para ello tendrá que ganar al Sonseca y esperar a que el Madridejlos pierda en casa ante el Sagreño en la jornada final del Domingo. Difícil cábala para un Gimnástico que sigue fuera de ascenso pese a que volvió a ganar y suma ya 5 victorias seguidas. El equipo de Alcázar se impuso por la mínima en Talavera en un partido espeso que se decidió por un tanto de Benítez en el final de la primera parte. El partido comenzó con un intercambio de ocasiones de gol en el que el Talavera Nueva pudo adelantarse de no ser por las buenas intervenciones del portero Brian, con la ayuda del palo en una de ellas. El Gimnástico, por su parte, creó peligro en varias llegadas pero sin gol, hasta que en el minuto 45 Benítez hiciera el 0-1 rematando de cabeza un buen centro de Edu. Tras el tanto, el partido llegó descanso y se retomó en una segunda parte de poco fútbol en el que el equipo de Alcázar no fue capaz de sentenciar el partido, tuviendo que que sufrir las embestidas de un Talavera Nueva que dió algún que otro susto. Brian y el palo volvieron a salvar al Gimnástico del gol talaverano. El conjunto alcazareño también dispuso de alguna otra ocasión pero el marcador no se movió y el partido concluyó 0-1. Resultado que mantiene al Gimnástico en la lucha por la 2ª plaza pese a que dependa de que Madridejos pierda el Domingo, cuando todo quedará decidido.