domingo, 8 de marzo de 2009

EL GIMNÁSTICO ARRASA EN TARAZONA

El Gimnástico gana 0-4 al colista y sube al sexto puesto.
No tuvo problemas el Gimnástico de Alcázar para llevarse la victoria en Tarazona ante el último clasificado. Los de Félix Monreal ganaron 0-4 a un rival que se vino abajo con la expulsión de su portero a pocos minutos del descanso y que acabaría con 8 jugadores sobre el campo tras dos expulsiones más en la segunda parte. Hasta entonces, se vió un primer período en el que ambos conjuntos buscaron la portería rival con peligro y en el que hubo igualdad hasta que en el minuto 37 se produjera esa expulsión del portero local tras interceptar con la mano fuera de área una baselina de Alberto. La inferioridad numérica no tardó en pasar factura al Tarazona, cuando a un minuto de concluir la primera parte Isaac adelantó al Gimnástico 0-1 marcando tras un buen pase de Olivares. Luego, en la segunda mitad, el conjunto alcazareño aumentó su renta después de que Miguel Ángel transformara el 0-2 de un penalti que recibió él mismo. A partir de ahí, comenzó la desesperación del Tarazona que se concretaría en la expulsión de dos de sus jugadores en el minuto 72 por protestar e insultar al árbitro, lo que dio más facilidades al Gimnástico para ocupar el campo y certificar su dominio con dos goles más, uno de Luis y otro de Alberto. Con esta victoria, la cuarta seguida, el conjunto alcazareño alcanza el sexto puesto de la tabla y sigue a 4 puntos de PlayOffs.