jueves, 1 de abril de 2010

CONTINÚA EL VIA-CRUCIS DEL GIMNÁSTICO

Perdió 1-0 en Azuqueca y sigue complicándose la salvación.
Tres días después de su importante triunfo en casa ante el Mora, el Gimnástico de Alcázar volvió a cosechar una derrota que le aleja de los puestos de salvación que lleva buscando sin éxito durante la práctica totalidad de la temporada. El equipo alcazareño perdió 1-0 en casa de uno de los rivales altos de la tabla, Azuqueca, que, sin hacer un buen partido, fue capaz de llevarse los tres puntos ante un necesitado Gimnástico que se mostró impotente para puntuar en la jornada disputada el Miércoles. La clave del partido, el único gol del encuentro que decantó la balanza para los locales, llegó al poco de comenzar el choque. Un tanto de Sergio Pancorbo en el minuto 10 que puso el 1-0, a la postre definitivo. El gol llegó en un barullo dentro del área en una jugada en la que el conjunto alcazareño pidió fuera de juego. Fue el tempranero castigo para un Gimnástico que estuvo desaparecido en toda la primera mitad, viéndose superado por un Azuqueca que, con poco, llevó las riendas del choque. Las cosas cambiaron en la segunda parte. El Gimnástico se vino arriba y dominó durante los 45 minutos restantes, consiguiendo encerrar al Azuqueca. Un dominio que, sin embargo, no se correspondió con el peligro que el bloque de Alcázar necesitaba para marcar. Las ocasiones alcazareñas fueron contadas y ante la ausencia de gol, el partido culminó con el solitario gol azudense que dejó sin puntos a un Gimnástico al que cada vez quedan menos oportunidades de salvar la categoría.