domingo, 9 de enero de 2011

VICTORIOSO AÑO NUEVO

El Gimnástico estrena 2011 ganando 0-2 en Cebolla.
El Gimnástico de Alcázar logró una importante victoria en la localidad toledana de Cebolla ante el Torpedo 66 en el primer partido de liga que jugaba en 2011. El conjunto alcazareño saldó con triunfo el partido que disputó en Cebolla en una tarde lluviosa que condicionó el juego. Así fue sobre todo en los primeros minutos en los que el fútbol brilló por su ausencia entre dos equipos que se dedicaron a dar balones largos y por alto. Con el transcurso de los minutos, eso sí, el Gimnástico fue asentándose en el campo y plantados en una sólida defensa se lanzaron al ataque por medio de Benítez, protagonista en el ataque alcazareño. El conjunto de Alcázar se acercaba y mantenía a raya al toledano, que no lograba más que disparar desde lejos. Por contra, el Gimnástico dispuso de hasta tres buenas ocasiones atajadas por Julio Cesar, el meta local. El guardameta mantuvo el 0-0 en la primera parte con grandes paradas a disparos de Benítez, Juanvi y Nacho. Así el partido llegó al descanso con empate y con la sensación de que el Gimnástico era el equipo que podía ganar. Así lo certificó en el inicio de la segunda parte que ya empezó dominando el conjunto alcazareño. Chivo, primero de cabeza y luego de disparo lejano, tuvo dos ocasiones de nuevo atajadas por Julio César. No fue hasta el minuto 70 cuando por fin el Gimnástico fue capaz de hacer gol gracias al tanto que marcó Juanvi, fusilando al meta local tras un buen pase de Luis Cuesta. A partir de este 0-1, el Gimnástico afianzó su dominio y buscó un segundo gol para certificar la victoria. Chivo lo intentó con otro cabezado y Jesús Gómez estreló un balón en el paro, pero el tanto de la tranquilidad no llegó hasta el tiempo de descuento cuando José Luis Romero marcaba el 0-2 en el minuto 92. El delantero alcazareño, que acababa de entrar al campo, rubricó el triunfo con una vaselina y despejó los miedos que había ocasionado anteriormente dos balones que el Torpedo colgó al área. Al final, victoria de un Gimnástico que continúa como 2º a 3 puntos del líder UD Talavera.